Как помочь сайту

Если представленная информация оказалась для вас полезной, пожалуйста, сошлитесь на этот сайт - с блогов, с форумов, из социальных сетей. Будем вам очень благодарны!
Постоянный адрес сайта - http://rabotanadomu.blogspot.ru
Сообщество в контакте - http://vk.com/rabotanadomuvinternete
Реквизиты для выражения вашей благодарности - R160484319573, Z180070851635, U101799310841, Яндекс-Деньги 41001113316446.

Быстрый поиск по ключевому слову

суббота, 18 февраля 2017 г.

Работа в интернете. Различные варианты

Привет, друзья! Забанили меня на ответах мейл ру. Мало того, что приходилось извращаться - адрес сайта писать через пробелы, так еще и забанили теперь. Ну круто, че. И как теперь подсказывать людям, где искать работу на дому? Чтоб без лохотрона? Желающих же просто миллионы. Специально для вас, друзья, я создал этот бложик и опубликовал вакансии. (см. Мои вакансии). Есть простые вакансии, например, в контакте нажимать кнопку "мне нравится", делать репосты, и есть посложней - контент писать. Но это все равно проще, чем быть фрилансером в других сферах. Профессиональных копирайтеров мало, и обычно они тусуются на сайтах фриланса, а не на биржах контентрайтинга. Если у вас мало опыта, знаний, то ищите заказы попроще, типа комментариев на форумах, или тех же репостов в контакте. Надеюсь, странички в социальных сетях у вас есть? Огромным плюсом будет наличие аккаунтов не только в соцсетях, но еще и на разных форумах. Форумы так же востребованы у заказчиков. Со временем начнете брать заказы посерьезней и попадете в белые списки к заказчикам. Как-то так.

Главное понять, что, ну нет работы в интернете, где надо просто кликать мышкой по баннерам, и получать за это 100 баксов в день. Даже в месяц 100 баксов не накликаете. Кому нужны ваши "пустые" клики? Аналогично дело обстоит с работой на дому. Тут я уже много писал об этом. Собирать ручки, клеить конвертики - это все развод для идиотов. С предоплатой.

У меня сайт простой, в формате блога, веду его с 2007 года, но по сути ничего не изменилось за эти 10 лет. Есть более навороченные сайты, где все по полочкам разложено, какие есть варианты работы на дому и в интернете, статьи разные полезные. Я тоже хочу такой, грамотный сайт, но его делать нужно, или заказывать, много времени или денег нужно потратить. Но, по сути, и здесь у меня есть вся необходимая информация для старта. Главное, что без обмана! Начинайте работать/подрабатывать, и все у вас получится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

См. также: