Как помочь сайту

Если представленная информация оказалась для вас полезной, пожалуйста, сошлитесь на этот сайт - с блогов, с форумов, из социальных сетей. Будем вам очень благодарны!
Постоянный адрес сайта - http://rabotanadomu.blogspot.ru
Сообщество в контакте - http://vk.com/rabotanadomuvinternete
Реквизиты для выражения вашей благодарности - R160484319573, Z180070851635, U101799310841, Яндекс-Деньги 41001113316446.

Быстрый поиск по ключевому слову

суббота, 19 января 2008 г.

Работа на дому и работодатели

Итак, работа на дому. Я принципиально упоминаю именно эту фразу, так как в интернете важно делать упор именно на пополярные фразы. А работа на дому именно таковой и является. Многие люди каждый день ищут подходящую для себя работу на дому, но безуспешно. И сегодня я бы хотел затронуть один важный аспект, о котором я задумался после общения с одним посетителем (кстати, пишите мне, всегда рад).

Когда вы ищите работу на дому, наверняка вам приходится сталкиваться со всяким лохотроном, "пирамидами" и т.д. Кто-то обещает $700 в месяц за работу оператором ПК по отправке электронной почты. И многие клюют на это, а потом разочаровываются. И ищут дальше, но уже хочется реальных предложений.

Например, всем бы наверно хотелось $700 за работу на дому в качестве несложной работы оператором или диспетчером. А на деле таких предложений в интернете просто нету. И одной из сложностей является именно проблема контроля со стороны работодателя. Посудите сами. Устроились вы диспетчером в такси, и сидите рядом с кабинетом директором. В этом случае он прекрасно вас контролирует и знает, что работа выполняется.

А теперь представьте, что вы устроились за эти же деньги диспетчером удаленно, на дому. Даже если вы супер порядочный человек и все делаете на совесть - все равно работодатель будет нервничать. Ему проще будет найти человека в офис, чем удаленно. И хлопот меньше (не только по части контроля, но и доп.оборудование и т.д.).

Поэтому вот. Хороший выход - это фрилансерство. Т.е. если вы умеете рисовать, вы можете делать баннеры или макеты сайтов под заказ. Конкуренция на этом рынке огромная. И соответственно расценки (плата за работу) низкие. Я лично часто обращаюсь к фрилансерам, вместо того, чтобы нанимать человека в штат. Есть свои трудности конечно, но зато получаю работу более качественную и за меньшие деньги.

Если вы хотите работать на дому, имейте ввиду, что можно и работать на себя, но это и сложнее во стократ. Прикиньте, если за один баннер (если вы умеете рисовать) вам будут платить по 300 руб. То сколько же баннеров нужно нарисовать в месяц, чтобы получился хороший доход? Также количество заказов обычно оставляет желать лучшего. Так что фрилансерство далеко не лучший выход.

Я предлагаю вам свой бизнес без стартового капитала, который можно делать как реально, так и на дому. Пишите. Также если вы сейчас сомневаетесь по поводу какой-либо "работы на дому", напишите, разберем. Сделаю подробный обзор в блоге. Т.е. не кидалово ли. Также смотрите мои вакансии (ссылка в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

См. также: