Как помочь сайту

Если представленная информация оказалась для вас полезной, пожалуйста, сошлитесь на этот сайт - с блогов, с форумов, из социальных сетей. Будем вам очень благодарны!
Постоянный адрес сайта - http://rabotanadomu.blogspot.ru
Сообщество в контакте - http://vk.com/rabotanadomuvinternete
Реквизиты для выражения вашей благодарности - R160484319573, Z180070851635, U101799310841, Яндекс-Деньги 41001113316446.

Быстрый поиск по ключевому слову

воскресенье, 2 ноября 2008 г.

Работа на дому и свой бизнес на дому

Ищите работу на дому? Вот что я только что нашел:

ДП "Heritage Group Ru"- представитель цейлонской компании предлагает надомную работу по вырезке голографических пленок(этикеток). Зарплата 20000руб. http://tea.imess.net/ Должностные обязанности вырезка голографических пленок (этикеток). Не верьте им! В форуме пишут сами!
Собственно, тут и удивляться нечему. Я вроде уже писал про этикетки ранее...

Что такое полноценная работа на дому, хотя бы через интернет?

В моем понимании это постоянная работа с оплатой по времени, или по результату. Например, вы 2 часа в день мониторите сайт/форум, отвечаете на сообщения (или еще что-нибудь делаете), добавляете, скажем, новости на сайт, т.е. по сути работаете редактором. И вам за это дело, за 25 рабочих дней, выплачивают 2х25х100 = 5000 руб (к примеру).

Или сдельная оплата труда - добавили, скажем, 1 новость на сайт, или перевод статьи интересной, и вам за это дело выплачивают 50 руб. 4 статьи в день, 100 статей в месяц - 5000 руб.

Почему повременную оплату в интернете не встретишь? Все очень просто - нет соответствующего законодательства. Работодатель опирается на закон. Закон защищает интересы и работодателя и работника. Если же работодатель принимает работника для работы на дому - он обязан перед законом так же отчитываться, но при этом у него появляется проблема - контроль за работником. Это даже в идеальном случае, когда работодатель и работник находятся в одном городе.

Обычно же интернет-работники проживают в удаленных от работодателя городах и этим объясняется популярность сдельных методов оплаты труда.

Когда ко мне в асю стучатся за консультацией по поводу работы на дому, я первым делом спрашиваю: "А что Вы умеете?". Казалось бы, простой вопрос, но многие раздражаются и просят перечислить доступные варианты. Если же человек отвечает, рассказывает о себе, то мне многое становится понятным. Кому-то я предлагаю попробовать партнерский бизнес (зарабатывать самостоятельно), кто обладает какими-то узкими навыками - подсказываю, как и где найти заказ/серию заказов, иногда сам даю работу, если мне интересен кандидат.

К сожалению, меньшинство людей склонно к самостоятельным заработкам. Несмотря на сегодняшнее развитие партнерских видов бизнеса. Люди ищут гарантии, ищут заботу, несмотря на стабильно фиксированную оплату труда, без какого-либо роста.

Этот блог посвящен работе на дому. Я могу вам предложить как работу на дому, так и свой бизнес через интернет - на дому. См. мои вакансии (ссылка в меню). Присылайте также сомнительные вакансии для разбора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

См. также: